设为首页|收藏本站

琴溪镇扎实开展新时代文明实践活动群众 需求调查工作

来源:泾县文明网   时间:2019-08-12    点击量:209 次  


         为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,培育社会主义核心价值观,进一步加强和改进基层思想政治工作,满足群众对精神文化生活新期待,琴溪镇文明办在全镇范围内开展新时代文明实践活动需求调查工作。
        8月5日上午,琴溪镇召开新时代文明实践问卷调查工作布置会,会上强调了新时代文明实践工作的重要性,要求各村、各单位结合扶贫走访、五清一改宣传等工作扎实做好问卷调查工作,并要求文明办做好调查问卷汇总,了解群众需求,为群众提供有针对性、实效性、多样性的文化服务。
        8月6日开始,琴溪镇志愿者在街道及各村上户开展问卷调查,群众也积极参与表达自己文化需求。此次调查活动将结合各项工作持续一周,共将发放需求调查表1000余份。下一步,琴溪镇新时代文明实践所将结合调查结果开展各项志愿服务活动。(史建国)