设为首页|收藏本站

我为好人代言”志愿服务项目正式启动

来源:泾县文明网   时间:2019-07-10    点击量:140 次  

6月26日下午,市文明办副主任吴胜华代表市文明办正式将宣城好人馆移交至宣城市学雷锋志愿者联合会运行管理,这标志着“我为好人代言”志愿服务项目正式启动。

现场,吴胜华介绍了好人馆相关建设情况,要求学雷锋志愿者联合会要充分发挥志愿服务组织的桥梁纽带和资源汇集作用,进一步做好场馆的维护和运行,依托好人馆,常态开展“小小讲解员”、关爱帮扶好人等志愿服务活动。

据了解,今年5月,市文明办发布了“我为好人代言”志愿服务项目,面向市区志愿服务组织开展公开认领,并根据现场答辩情况及评委意见,最终确定了宣城市学雷锋志愿者联合会实施“我为好人代言”志愿服务项目,负责宣城好人馆的日常管理和运行维护,试运行三个月。期间,市文明办将定期对该组织运行情况进行评估,确保相关工作落实到位。(图/文 雷志红)