设为首页|收藏本站

施怀中调研教育项目建设工作

来源:泾县文明网   时间:2019-07-03    点击量:55 次  

7月1日下午,县委副书记、县长施怀中现场调度教育项目建设工作, 县政府办、教体局、住建局、自然资源和规划局主要责任人参加调研。



施怀中一行先后深入县二中大门改造工程、城西幼儿园选址、实验小学扩容用地、开发区幼儿园项目、城关四小扩容等项目现场,详细了解各项目具体开展情况,并就项目建设存在的问题和困难提出针对性意见和建议。




施怀中指出——

教育重点项目是利教惠民、造福子孙的民心工程,也是推动全县教育事业发展的实事。各相关单位要立足部门职责,加强协调配合,加快项目立项、预算、审核等前期工作,协调推进项目征地拆迁、水电管网等相关工作;在建项目要严格按照施工计划要求,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程进度;要切实做好今明两年教育项目谋划工作,系统梳理建设项目,建立问题清单,形成调度督查机制,确保项目按照时序进度高质量推进。