设为首页|收藏本站

县“五大会战”调度会召开

来源:泾县文明网   时间:2019-06-12    点击量:77 次  



TIM图片20190611103908_副本

6月10日下午,县委书记耿鹏主持召开县“五大会战”调度会,他强调,全县上下要进一步统一思想、鼓足干劲,全力加快“五大会战”实施步伐。县委副书记、县长施怀中,县人大常委会主任左银海,县政协主席郑光明,县委副书记肖阳等县领导,以及“五大会战”各分指挥部,各专项工作组,各乡镇、县直有关单位负责人出席会议。

耿鹏在讲话中指出,自县委十三届四次全会召开以来,全县各级各部门牢牢把握“生态泾县、绿色发展”主基调,突出以项目和项目化为总抓手,大力实施“五大会战”,取得了“工作统起来了、节奏快起来了、干部动起来了、氛围好起来了、成绩显出来了”的良好成效。事实证明,实施“五大会战”,符合新发展理念,符合泾县实际,符合广大干部群众意愿。全县上下要坚持“五大会战”既定的思路举措、目标任务不动摇,进一步统一思想、鼓足干劲,牢固树立发展是第一要务的理念,坚定不移推进各项工作任务落实。要坚持问题导向不自满,既要看到取得的成绩,更要认清存在的不足,善于发现问题,下大气力解决工作中存在的系统谋划思考不够、项目和项目化为总抓手落实不够、体制机制优化完善不够等问题,切实以问题的解决推动发展的提速提效。要坚持作风建设不懈怠,倍加珍惜来之不易的工作局面,驰而不息抓好作风改进,紧盯不放、久久为功,坚决克服“拖、低、扯”等顽疾,让作风严起来、实起来、紧起来,真正把时间和精力用在既好又快完成各项目标任务上,用实实在在的作风保障、工作业绩推动泾县“打基础、强筋骨”、高质量发展。

施怀中就工业提速、旅游提质、城市提品、农村改革、交通建设“五大会战”存在的问题进行了全面分析,强调要坚持发展至上,在发展中解决问题;要加强“五大会战”调度,抓统筹、抓项目,把具体工作落实到项目中去。

左银海、郑光明、肖阳、高真理、李宏武、程礼奎、冯晓尧、马文波进行了点评。

县经济开发区、县文旅局、县住建局、县农业农村局、县交运局分别汇报了今年1-5月工业提速、旅游提质、城市提品、乡村振兴和交通建设大会战情况。