设为首页|收藏本站

施怀中等县领导赴茂林小学与孩子们共度“六一”

来源:泾县文明网   时间:2019-06-04    点击量:43 次  

“百花开放笑声甜,新蕾初绽正童年”,茂林小学的校园里繁花吐艳,草木含笑,处处洋溢着节日气氛。5月31日上午,县委副书记、县长施怀中,县政协主席郑光明,县委副书记肖阳,县人大常委会副主任方铸一行来到茂林镇茂林小学,与孩子们欢度“六一”国际儿童节,向他们送上节日的祝福。

县领导们为茂林小学的“优秀学生”进行了颁奖,向贫困学生发放了助学金,并与孩子们一起共同观看了茂林小学庆“六一”文艺演出。

施怀中指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,教育部门、学校担负着光荣的使命和重大的责任,要进一步重视对少年儿童的教育和培养,让每一个少年儿童都能够接受优质的教育,不让一个孩子掉队。要加强名师队伍建设,办好人民满意的教育。同时,施怀中还向广大教师致以崇高的敬意,希望他们继续用远大的志向引导学生,用广博的知识哺育学生,用高尚的情操熏陶学生,使孩子们茁壮成长。