设为首页|收藏本站

教体系统召开创建省级未成年人思想道德先进县工作

来源:泾县文明网   时间:2019-06-04    点击量:172 次  


        5 月 16 日下午,泾县教体系统创建省级未成年人思想道德先进县培训会在泾县城关五小报告厅召开。教体系统文明委成员单位分管负责人、全县各学校校长、分管负责人参加了会议。会议邀请宣城市教体局普教科副科长陈传福同志对在未成年人思想道德建设工作开展、校园周边环境整治攻坚工作开展、文档资料整理、相关活动开展上传等方面存在的情况和注意的细节,一一进行了分析、指导、培训。针对下一步工作,县教体工委书记、教体局局长刘朝阳同志要与会同志一是要统一思想,凝聚共识,切实把创建文明校园工作摆上重要议事日程,切实增强创建文明校园工作的责任感和使命感,深刻认识创建文明校园工作的重要性和必要性,牢牢把握创建文明校园工作的根本目的和工作要求。二是要遵循规律,循序渐进,要强化思想道德教育内涵、校园文化引领和环境育人功能,切实推进创建文明校园工作深入开展。三是要 统筹规划,明确创建目标,明确责任,全员参与,切实提高文明校园创建的工作质量。贯彻落实好县委、县政府的部署和要求,以更高的政治站位,更实的工作举措,更大的创建热情,努力开创全县未成年人思想道德建设的新局面,为我县文明建工作作出更大贡献!