设为首页|收藏本站

泾县总工会开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

来源:泾县文明网   时间:2019-04-28    点击量:1225 次  

         为了深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,近日来,我会结合工作实际,组织机关全体人员深入网格开展“扫黑除恶”专项行动宣传活动。

         活动中,一是印制100份“致全县人民群众关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信”,分发给单位机关职工进网格宣传;二是通过网格小区在醒目位置张贴通告、发放宣传资料,上门入户进行宣传,收集住户意见建议,并填写民情日记本,对不在家的住户及时进行电话宣传,鼓励他们踊跃揭发检举黑恶势力,提供相关线索;三是制作“扫黑除恶”宣传标语,在单位一楼电子屏幕滚动播放;四是在机关办公大楼制作宣传专栏并悬挂上墙;五是及时组织全体机关干部学习《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》。
       通过宣传,进一步提高了网格小区群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,此举提高了居民的反黑反恶监督意识。