设为首页|收藏本站

县图书馆召开2018年度优秀读者表彰暨座谈会

来源:泾县文明网   时间:2019-01-22    点击量:582 次  

为了推广全民阅读,打造书香泾县,发挥榜样的力量,鼓励更多的市民和学生积极参与阅读推广活动。近日,我馆召开了2018年度优秀读者表彰暨座谈会,对获奖三十名优秀读者颁发了荣誉证书和奖品。 首先,由我馆负责人总结回顾了2018年的工作,展望了2019年发展的美好愿景,同时还鼓励大家多读书、读好书,走进图书馆、用好图书馆。 在“我对图书馆说”的环节中,读者们纷纷对图书馆的发展建言献策。认为过去的一年,服务方式灵活,阅读推广活动丰富多彩,硬件建设也有提高,工作人员也很辛苦,值得大大的点赞。希望今后进一步加强对未成年人的阅读指导,多采购图书。读者代表郑一凡小朋友说道:“我经常参加图书馆的读书活动,我作文水平的提高,都是在图书馆读书所积累的,希望暑假可以来图书馆当小志愿者,以后我还要看更多的书,参加更多的活动……”。 最后,我馆负责人就大家提出的合理化建议,表示在今后的工作中会进一步完善,最大化地满足读者的需求,营造良好的阅读环境,进一步推动图书馆事业的发展。