设为首页|收藏本站

中共丁家桥镇第十五届第五次代表大会隆重召开

来源:泾县文明网   时间:2019-01-21    点击量:435 次  


1月18日,中共丁家桥镇第十五届第五次代表大会隆重召开,县委常委、纪委书记、监委主任许经平到会指导,有党员代表和列席代表共80余人参加了会议。


 

大会听取、并审议通过了丁家桥镇党委书记李叶盛同志作的关于“立足新起点,展现新作为,奋力谱写乡村振兴新篇章”的工作报告和镇纪委书记吴娟同志作纪委工作报告。会上,许经平书记对丁家桥镇过去一年的工作给予了充分肯定,并对2019年工作提出了希望和要求。


      会议指出,2018年,在县委、县政府的坚强领导下,镇党委深入贯彻落实建设“四个泾县”、实施“五大会战”决策部署,解放思想、转变作风,动员全镇上下,凝聚共识,开拓创新,突出抓好产业发展、乡村振兴、民计民生、党的建设四项重点,实现了各项工作争先进位。2019年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“对标沪苏浙 争当排头兵”为主题,以争先进位为目标,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在县委、县政府的坚强领导下,始终坚持以项目抓手,大力实施乡村振兴,强力推进“三大攻坚战”,着力推动全面从严治党。


 

会议号召,全镇各级党组织和广大干群要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足新起点,展现新作为。在县委、县政府的坚强领导下,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加坚定的决心和更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,求真务实、锐意进取,奋勇争先,为谱写“富裕、文明、和谐、美丽”的丁家桥新篇章而努力奋斗。