设为首页|收藏本站

2019年泾县“古井贡酒年份原浆杯”职工乒乓球赛开赛

来源:泾县文明网   时间:2019-01-14    点击量:1932 次  

为了积极响应国家提出的全民健身运动号召,增进社会各界的相互交流,激发广大职工群众参加体育锻炼的热情,推动我县全民健身运动的发展,1月5日上午,2019年泾县“古井贡酒年份原浆杯”职工乒乓球比赛在泾县体育馆激情开赛。本次比赛由县总工会和泾县中学联合主办,安徽古井贡酒年份原浆住泾县办事处协办。

比赛开始前举行了隆重的开幕式,开幕式由校党委副书记许晓江主持。县政协副主席、县总工会主席吕青年致欢迎词,他希望本次比赛能够调动广大乒乓球爱好者参与健身运动的极积性,从而达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,使全县人民能以昂扬的斗志、饱满的热情和强健的体魄为聚焦“四个泾县”、实施“五大会战”做出更大的贡献!赞助单位“泾县古井贡酒年份原浆”住泾县办事处贾新宇经理代表协办单位致词;运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。

最后,县人大常委会副主任,校党委书记、校长王永生宣布:2019年泾县“古井贡酒年份原浆杯”职工乒乓球比赛正式开始。

据悉,本次比赛于1月5-6日进行,为期两天,共有12支队伍参加激烈角逐。