设为首页|收藏本站

泾县先进典型师德巡回报告会在宣城市工业学校举行

来源:泾县文明网   时间:2018-12-25    点击量:109 次  

根据市、县教体局相关文件精神,泾县先进典型师德巡回报告会于12月18日晚在宣城市工业学校报告厅举行。校长宋军、党委书记赵伦,副校长徐宗保、胡梁伟及教师、学生代表聆听了县师德先进个人李晓东老师作的“追求成就心中梦想,爱心培育桃李满园”的先进典型事迹报告。

县教体工委书记、局长刘朝阳莅临本次报告会,并对广大教师提出三点希望。希望学校高度重视师德师风建设,落实立德树人的根本任务;希望教师爱岗敬业、敢于担当,争做“四有”好教师;希望广大教师刻苦钻研、勇于创新、不断学习。

近年来,学校高度重视师德师风教育,认真落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意思》精神,以“立德树人、敬业爱生”为核心,以“教书育人、规范从教”为重点,引导广大教师带头践行社会主义核心价值观,努力打造一支党和人民满意的高素质、专业化、创新型教师队伍。