设为首页|收藏本站

我局深入桃花潭学校少年宫开展结对帮扶工作

来源:泾县文明网   时间:2018-12-06    点击量:82 次  

为加强农村未成年人思想道德建设工作,进一步发挥乡村学校少年宫以乐促智、以技促能、以读养德作用,更好地发挥各级文明单位在构建学校、家庭、社会“三位一体”未成年人思想道德建设中的积极作用,县公安局按照县精神文明建设委员会的统一部署,积极开展与桃花潭学校少年宫结对帮扶活动。

125日上午,县公安局系统工会主任严四海等一行会同桃花潭派出所责任区民警深入桃花潭学校少年宫走访,了解结对帮扶对象的实际情况,为做好结对帮扶工作掌握第一手资料。在听取了该校负责人关于少年宫建设方面的情况及面临的困难介绍后,严主任一行又参观了校园舞蹈室、电脑室、音乐室、美术室和食堂等设施情况,对该校少年宫建设予以了充分的肯定,就少年宫今后发展与学校负责人进行了现场交流与探讨,当场赠予该校帮扶资金三千元整。

严四海主任当场表示,县公安局后续将对该校少年宫建设给予持续帮扶,通过大家的共同努力,把“乡村少年宫”建设成为农村孩子快乐学习、健康成长的新乐园。