设为首页|收藏本站

为旅游从业人员培训 提升行业服务水平 助力文明创建

来源:泾县文明网   时间:2018-11-26    点击量:94 次  

 11月21日-22日,宣城市工业学校在成教中心成功举办了安徽省旅游集团泾县旅游发展有限公司员工培训班。21日上午八时,举行了简短的开班仪式,安徽省旅游集团泾县旅游发展有限公司副总经理刘莫虚、叶栋、总经理助理汪群、工会副主席、党群办主任王越,校成教中心副主任李冬荣、成教处负责人参加了开班仪式。刘莫虚主持开班仪式。 
      根据泾旅公司生产经营特点,本次培训分为两个教学班,来自江南第一漂、桃花潭旅游景区的安全员、导游、票务及中层管理人员等86人参加了培训。 
     丁丽萍老师着重讲解了旅游行业接待礼貌礼仪及技巧;汪岚老师叙述了景区景点导游员实务;邀请了泾县消防大队副队长傅浩浩就消防安全知识及消防安全、水上安全救援演练作了全面讲解、示范。两天的培训教学,通过问卷调查,学员们对培训效果作出了客观上公正的评价,对学校培训服务工作非常满意;反映各位授课老师课程准备充分,内容安排切合实际、易于理解。大家一致认为通过培训获得了适用的新知识和新理念,为今后更好的为广大游客提供优质服务奠定了坚实的基础,为文明县城创建贡献一份属于自己的义务。