设为首页|收藏本站

黄村镇召开农村清洁工程保洁员培训会暨工作布置会议

来源:泾县文明网   时间:2018-11-06    点击量:85 次  

 

 11月5日,黄村镇召开农村清洁工程保洁员培训会暨工作布置会议,会议由美好办主任主持,分管领导、各村负责农村清洁工程的村两委成员、承包单位项目负责人、全体保洁员、清运员参加会议。

 

会议分析县美好办组织的县第三季度农村清洁工程考核出现的问题,对存在问题原因进行情况汇报,并提出整改要求。针对黄村镇农村清洁工程下一步工作部署分管领导顾旭辉提出了新的要求:首先,保洁员要提高对自我的要求,保洁要到位,精细化程度要提高,房前屋后,河、道、沟、渠,村旁道路要做到应到尽到;其次,村两委要重视农村清洁工程这项工作,加强监督管理,日常工作中遇到保洁情况不好的情况要及时在微信群里通报,共同优质完成这项工作;最后,美好办要加大监察力度,完善奖惩办法,多管齐下,以最高效、最高标准完成农村清洁工程工作。

 

本次工作会,理清了权责,明晰了制度“以责代权,以制代罚,以评代考”的新型管理模式更好服务农村清洁工程工作,为推进黄村镇镇优美农村人居环境梳理了新思路。