设为首页|收藏本站

泾县中学青年志愿者助力宣城市好人榜发布仪式

来源:泾县文明网   时间:2018-10-30    点击量:57 次  

10月19日,宣城市道德模范与身边好人进校园暨九月宣城好人榜发布仪式在泾县千亩园学校举行。

泾县中学积极响应,任方忠和徐华执两名青年教师全程参与志愿服务,树好泾中形象。

    根据活动安排,上午参观中国宣纸文化园、新四军军部旧址纪念馆。校两名青年志愿者承担各代表车上下车服务工作,在车上认真清点人数,维持秩序,发放饮用水等物品。代表下车参观时,校志愿者维护代表的交通安全,搀扶年纪较大的道德模范,引导各代表进行参观。

在下午的宣城好人榜发布仪式,校志愿者担任引导代表们进入会场的任务,对于年纪较大的代表要帮忙搀扶,进会场前帮部分代表拎物品看管行李,随代表进入会场后,维护好代表席的秩序及其他所需帮助。

校青年志愿者发挥不怕苦不怕累的精神,耐心服务,尽力尽责,获得了大家的一致赞扬,在今后的活动中,我们要更积极主动的承担相应的志愿服务任务,为泾县的建设贡献自己的一份力量!