设为首页|收藏本站

泾县供电公司积极参与宣城市道德文明建设

来源:泾县文明网   时间:2018-10-24    点击量:192 次  

 10月19日下午,宣城市道德模范与身边好人进校园活动暨九月宣城好人榜发布仪式在泾县千亩园学校举行。公司党委书记柏青代表公司登台发表礼遇好人承诺。


 

    公司精心安排活动保电工作,在此之前积极对接千亩园学校,多次进校开展用电安全隐患排查,为确保活动顺利进行,在当天的活动中,公司6名保电人员蹲守在应急发电车旁专注保电工作。

    下午14时30分,活动准时进行,活动在《一堂别开生面的新时代文明实践课》中展开,通过老师引领、学生学习、现场问答的形式,展示宣城市敬业奉献、诚实守信、助人为乐、见义勇为、孝老爱亲等好人风采传扬中华传统美德,鼓励向上向善的时代新风。其中,电力好司机丁玉胜凭借胆识和智慧,水库中三折三返勇救6人的事迹,赢得了在场观众的阵阵掌声。

    作为连续荣获三届省文明单位,泾县公司积极参加道德文明建设,本次活动作为爱心单位之一,柏青承诺将每年向好人进行援助,全力支持道德文明建设,展示省级文明单位形象。