设为首页|收藏本站

耿鹏赴县经济开发区督查指导扬子鳄自然保护区问题整改工作

来源:泾县文明网   时间:2018-10-16    点击量:179 次  

TIM图片20181015175642_副本

县委书记耿鹏在主持召开落实安徽扬子鳄国家级自然保护区泾县经济开发区区域违法开发建设活动整改工作专题会后,立即组织开展整改督查工作。10月15日下午,耿鹏再次深入到县经济开发区督查指导扬子鳄保护区问题整改工作。副县长程礼奎以及县经济开发区、县委办负责同志参加。

在科大讯飞泾县研发中心二期和燕青集团文房四宝小镇项目工地,耿鹏实地查看了塔吊、脚手架等施工设施拆除情况,现场督促要加大整改力度、加快推进速度。

在随后召开的座谈会上,对扬子鳄保护区问题进一步整改工作,耿鹏强调指出,全县各级各有关部门要在前期整改工作的基础上,进一步提高政治站位,坚决把扬子鳄保护区问题整改工作作为落实习近平总书记生态文明思想的重要任务、作为体现“四个意识”的重要举措、作为加强生态文明建设的重要契机,统一思想、凝聚共识,以最严肃的态度、最务实的作风、最严明的纪律抓好问题整改,绝不能有丝毫懈怠。要进一步强化责任担当,严格按照上级部署要求,以最快速度、最高标准推进整改工作,做到落实落细落小。要进一步加强舆论宣传,积极与媒体沟通对接,多层面、多角度地向社会宣传报道我县整改工作情况,及时发布权威信息,主动发声、持续跟进,切实营造重视整改、狠抓整改、坚定整改的浓厚氛围。同时,要进一步加强与园区企业的沟通联系,耐心细致地做好宣传思想工作,争取他们的理解和支持。