设为首页|收藏本站

泾县老干局开展“传递书香 共建文明“图书捐赠活动

来源:泾县文明网   时间:2018-09-30    点击量:77 次  

为进一步做好机关文明创建工作,开展丰富多彩的联点共建活动,9月29日下午,泾县县委组织部副部长老干局局长杨文寿带领局领导班子来到到联点共建乡镇小学——榔桥镇钟山小学开展“传递书香 共建文明”图书捐赠活动,向该小学向捐赠了儿童故事、辅导等价值2000元的图书。学校负责人和学校所在地村两委负责人等参加了活动。 在捐赠仪式上,杨文寿局长说:“这次挑选的图书种类繁多,是我们精心挑选的,特别适合小学生阅读,相信小朋友们会喜欢,希望老师好好珍惜和善用这批图书,指导学生通过有效的阅读,不断提高他们的文化综合素质。” 杨文寿一行还参观了该校的图书馆,详细了解了该校基础设施建设情况,并就教师队伍、教育教学等工作进行了交流座谈,他表示,泾县老干局将继续推进这项共建活动,为泾县落实好乡村学校文化建设献计出力。