设为首页|收藏本站

促进文化消费 提升文明素养

来源:泾县文明网   时间:2018-09-19    点击量:170 次  

   由省委宣传部主办,省文化厅等省直单位、各文化企业、各市共同承办的“促进文化消费、提升文明素养”为主题的第五届安徽文化惠民消费季于日前正式启动,为了让市民更好的了解此项活动,近日,安广网络公司泾县分公司工作人员走进街头,向市民普及文化惠民的相关政策。

     活动当天,工作人员在皖南第一街某超市门口设立了宣传咨询台,向市民们介绍文化惠民相关政策。据了解,此次惠民活动于9月8日正式启动到12月结束。活动期间内,所有消费者持62开头银联卡交纳安广网络电视费用或者开户,即可享受到满100元减10元的优惠,单卡单笔最高享受10元。活动的开展旨在引导城乡居民看书、看报、看戏、看电视、看文旅景点等“五看”文化旅游消费,采取“总量控制、直补消费、立减折扣、补完为止”的办法。为了方便老年人享受此项政策,工作人员还前往市民家中向他们介绍相关政策。

        据了解,除安广网络泾县分公司外,我县新华书店、县邮政局及其乡镇营业点等企业也参与此次文化惠民活。消费者用62开头银行卡付款,在特约商户处消费,可按设定规则享受不同的“立减折扣”优惠。