设为首页|收藏本站

炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁心坎

来源:泾县文明网   时间:2018-07-26    点击量:404 次  

高温酷暑,繁忙的项目工地、城市的大街小巷,仍有许多劳动者挥汗如雨,坚守岗位,连日来,我县多部门相继开展了为劳动者送清凉、送健康活动。

TIM图片20180725160423

芜黄高速第五标段

7月20日,县政协副主席、县总工会主席吕青年深入芜黄高速第五标段、县城市建设与管理工作指挥部、桃花潭中路改造项目部向奋战在高温一线的广大职工送去了藿香正气水、风油精、矿泉水等防暑用品,对建设者们为我县城市提品大会战做出的贡献表示感谢,并嘱咐他们一定要注意防暑降温。他要求施工单位要全力组织好夏季的安全生产,错时作业,避开高温时段,确保一线职工安全度夏。

TIM图片20180725160158

县总工会看望慰问了一线执法人员

7月18日下午,县总工会看望慰问了一线执法人员,并送上50余份防暑降温物品,感谢他们为维护良好交通秩序作出的突出贡献,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。

安监局

县安监局慰问行政执法工作人员

7月20日和25日,县安监局、县文明办、县财政局和县供销社、国家电网泾县分公司先后组织工作人员走上街头为我县行政执法工作人员、环卫工人以及灯控路口志愿者送上绿豆、毛巾、矿泉水、西瓜等防暑降温用品,在炎热的夏季为他们送来一份清凉,并对他们维护城市市容市貌的干净整洁、交通的良好秩序表示感谢。