设为首页|收藏本站

县政协视察我县美丽公路建设

来源:泾县文明网   时间:2018-05-15    点击量:965 次  

5月11日,县政协主席郑光明,县政协副主席丁旭健,在县交运局负责同志的陪同下,对县城至云岭至茂林段美丽公路示范路建设开展实地视察活动。县政协秘书长方洪宝、政协各专委会主任、部分县政协常委参加视察活动。

视察组一行认真听取了项目设计单位关于美丽公路示范路设计情况介绍,并就美丽公路示范路设计情况与县交运局、项目设计单位负责人进行了交流与沟通。目前,城区至云岭至茂林段美丽公路建设方案已完成;一期云岭靠山至章渡段4公里已完成施工图设计审查,即将招标;美丽公路建设各项工作正稳步推进。

据了解,“推进美丽公路建设,打造美丽公路建设样板”是2018年县委、县政府、县政协重点民主协商活动课题之一。为开展好民主协商,县政协及时成立了调研组,制定了工作方案。目前,正按照方案规定的时间与要求有序推进工作,县政协常务委员会会议还将对此议题开展专题议政性协商。