设为首页|收藏本站

泾县中学举行爱心企业助学金发放仪式

来源:泾县文明网   时间:2018-05-22    点击量:692 次  

2018052115090631

日前,泾县中学举行爱心企业助学金发放仪式。县政协主席郑光明,县人大常委会副主任、泾县中学校长王永生,副县长杨培靖,县直相关部门负责人、爱心企业代表,受助学生及家长参加发放仪式。

据悉,此次共有22名品学兼优的家庭困难学生受到资助,资助标准为每人5000元,所发放的11万元助学金均由爱心企业澳帝国际投资咨询有限公司捐赠。

县领导对爱心企业的善举给予高度评价,希望受资助的学生珍惜机会,懂得感恩,不辜负爱心人士的期望,勤奋学习,自强自立,立志成才,在学校里做优秀学生,将来在社会上做优秀人才,用自己的力量回报社会,传递爱心。教体部门和学校,要指导、管理和使用好社会各界的资助资金,严格资助对象选拔程序,切实做到公开透明,让捐赠者放心、让群众满意。