设为首页|收藏本站

全省“高举旗帜 牢记使命”迎“六一”党团队旗传递活动(宣城站)在我县举行

来源:泾县文明网   时间:2018-05-22    点击量:547 次  

TIM图片20180521150825

5月21日,全省“高举旗帜 牢记使命”迎“六一”党团队旗传递暨少先队“听变化、看变化、说变化”实践体验活动宣城站在我县云岭新四军军部旧址纪念馆举行。副县长程礼奎出席活动并致辞,团市委副书记、市少工委主任余良参加活动并讲话,全县优秀少先队员、团员青年、市青联委员等各行业代表及团县委全体机关干部200余人参加活动。

当三面鲜红的党、团、队旗从三名少先队员代表的手中传递到我县12名党员、团员、少先队员执旗手中时,全场响起热烈的掌声。活动还邀请了3位我县优秀党员、团员及少先队员代表发言,并参观了新四军军部旧址纪念馆。

TIM图片20180521151659

据了解,本次活动全省共有16站,宣城为第11站,下一站将传递至黄山市。此次活动,旨在帮助广大少先队员牢记习近平总书记的教导,切身感受改革开放所取得的伟大成就,切实强化少先队员对党、团、队组织的认知与热爱,继承光荣传统,传递红色精神,争做社会主义优秀接班人。