设为首页|收藏本站

全县乡村振兴战略暨“三乡工程”动员大会召开

来源:泾县文明网   时间:2018-03-26    点击量:669 次  

3月25日下午,全县乡村振兴战略暨“三乡工程”动员大会召开。耿鹏、孙广东、左银海、郑光明、肖阳、刘辉等县四大班子领导,县“法检”两长,县直各单位主要负责人,各乡镇党政主要负责人,村(社区)党组织负责人,驻村扶贫工作队队长,部分返乡创业代表和农业新型经营主体代表参加会议。

会议书面传达学习中央1号文件、省委1号文件、市委5号文件精神;书面学习我县《关于实施乡村振兴战略三年行动计划的意见》《关于大力实施三乡工程促进乡村振兴的实施方案》,征求《泾县实施乡村振兴战略2018年工作要点》(讨论稿)的意见;部分乡镇和返乡创业代表作交流发言。

县委耿书记作重要讲话。耿鹏从战略和全局的高度,对乡村振兴暨“三乡”工程有关工作进行了安排部署。要求各乡镇、各有关单位以“三乡”工程为重要抓手,奋力打好我县乡村振兴这场重要战役,为加快建设现代化“四个泾县”增添强大动力。(丁斌)