设为首页|收藏本站

周明鸣来泾走访看望住泾市政协委员

来源:泾县文明网   时间:2018-03-12    点击量:726 次  

日前,市政协副主席周明鸣率队走访看望部分住泾市政协委员,并召开座谈会,征求对市政协工作的意见建议。县政协主席郑光明,副主席汪莉,秘书长方洪保和市政协有关负责同志陪同。

周明鸣一行先后到宝胜禅寺和县农委走访看望市政协委员释宗行、吴怡,向他们询问工作和生活情况。在座谈讨论、上门走访中,委员们畅谈了履职感受,详细汇报了过去一年履职情况及今年的工作打算,对进一步做好政协工作提出了新的意见和建议。周明鸣对委员们为经济社会发展和政协事业进步作出的贡献给予充分肯定,他指出,广大委员要加强政治理论和政协业务学习,围绕中心、服务大局,认真履行职责,积极参政议政;要牢记自己的政治身份,提高站位、勇于担当,在本职岗位和政协工作中再立新功;要守纪律、讲规矩、重品行,以实际行动树立政协委员良好形象。(吴利新)