设为首页|收藏本站

黄村镇:新时代里新作为

来源:泾县文明网   时间:2018-03-07    点击量:255 次  

3月7日,黄村镇组织学习宣传贯彻中央、省市经济工作、农村工作、扶贫工作会议暨县委工作会议精神,并就2018年工作进行了重点部署安排。

会议首先传达了全县组织、宣传、统战、扶贫等相关工作会议精神,并重点解读了中央经济工作和农村工作会议精神。会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年,中央、省市县相继召开的各类工作会议,给未来农村发展指明了正确的道路,全镇上下要坚定不移地贯彻执行会议精神,同时结合黄村镇实际,因地制宜,统筹协调各项工作。

会议强调,2018年,黄村镇迎来了发展史上又一难得的机遇期,面对县委提出的“四个泾县”建设,全力实施“五大会战”的总体部署,全体镇、村干部必须要抢抓机遇,奋力拼搏,以破釜沉舟的勇气,真抓实干的决心,迎难而上的魄力,进一步转变工作作风,全力打好境内乡村振兴、旅游提质、交通建设大会战,以时不我待,只争朝夕的担当意识,积极开创新时代黄村建设发展的崭新局面。(胡丹)