设为首页|收藏本站

我县举办“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八” 表彰大会暨文艺汇演

来源:泾县文明网   时间:2018-03-08    点击量:555 次  

今天上午,县行政中心第一会议室内载歌载舞,“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八”表彰大会暨“聚焦四个泾县 助力五大会战”文艺汇演在这里隆重举行。县委常委、组织部部长张斌,县委常委、宣传部部长吴丽云,县人大常委会副主任方铸,县政协副主席丁旭健,市妇联负责人和我县相关部门负责人出席活动。

县委常委、组织部部长张斌代表县委、县政府向全县各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以节日的问候。他指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我县大力实施“五大会战”、建设“四个泾县”的关键之年,希望各级妇联组织围绕中心、服务大局,切实承担起组织、宣传、教育、服务妇女和维护妇女合法权益的职责,引导广大妇女同胞按照县委、县政府确定的主题主线,发挥妇女独特优势继承和发扬“巾帼不让须眉”的勇于拼搏精神,以更优、更严、更实的作风投入到全年各项工作任务中去,为开创现代化“四个泾县”建设新局面贡献巾帼力量,在实施“五大会战”主战场上再创佳绩、再立新功。

泾县第一届文明家庭

宣城市第一届文明家庭

活动对2017年度“目标管理考核奖”、“三八红旗先进集体奖”、“巾帼建功先进集体奖”、“巾帼文明岗奖”、“巾帼建功标兵奖”、“最佳好婆媳奖”、“十星清洁标兵户”、“最美庭院奖”进行了表彰。以及举行了泾县“最美家庭”颁奖典礼暨2018年寻找“最美家庭”启动仪式。对2017年度“最美家庭”奖获得家庭进行了表彰;对泾县第一届“文明家庭”和宣城市第一届“文明家庭”奖获得家庭进行了表彰。

表彰过后,进行了精彩的文艺表演。演出内容丰富、主题鲜明、气氛热烈、高潮迭起,充分展现了我县广大妇女干部群众自强自立的优秀品格,洋溢着奋发向上的精神风采,焕发着与时俱进的时代气息。(开雯 燕硕)