设为首页|收藏本站

全县美丽乡村建设暨农村环境“三大革命”工作推进会召开

来源:泾县文明网   时间:2018-03-13    点击量:274 次  

3月8日下午,全县美丽乡村建设暨农村环境“三大革命”工作推进会召开,县委副书记、副县长刘辉,县美好办、县住建委、县财政局、各乡镇及安徽建工集团等相关单位负责人参加会议。

会议总结分析了去年以来我县美丽乡村建设和农村“三大革命”工作开展情况,对当前和今后一个时期全县美丽乡村建设和“三大革命”工作提出了具体要求。各乡镇、县直相关单位分别就工程实施、项目资金管理、农村污水、厕所整治、农村生活垃圾清理等工作进行了表态性发言。

会议强调,各部门要对照省、市工作要求,明确目标、细化措施、狠抓落实,合理安排当前及今后一段时期的工作计划,扎实完成今年美丽乡村和农村“三大革命”各项目标任务。

刘辉在讲话中指出,要坚决贯彻落实县委建设“四个泾县”、实施“五大会战”决策部署,以“干部作风建设年”活动为引领,精准发力,推进我县美丽乡村建设再上新台阶:一要进一步真抓实干,做到作风要实、做法要实、效果要实;二要进一步增强本领,注重强化执行、督查督办、统筹推进;三要进一步争先进位,做好补齐短板,兜住底板,力争上游。(叶嘉韧)