设为首页|收藏本站

县委书记耿鹏视察城市亮化工程

来源:泾县文明网   时间:2018-02-12    点击量:434 次  

2月11日晚,县委书记耿鹏视察城市亮化工程,强调要全力抓好关乎百姓民生的实事好事,为全县人民营造一个欢乐喜庆的春节氛围。县委副书记、副县长刘辉以及县住建委负责人陪同。

夜色下的县城流光溢彩,灿若繁星的亮化灯组点缀着一棵棵行道树,缤纷斑斓,既展现出了城市的时尚风貌,绽放着泾县人民红红火火的新生活,散发着浓郁的新春年味。

耿鹏先后来到谢园路、迎宾路、泾川大道等,实地察看城市亮化工程实施情况,对城市亮化工作给予充分肯定。耿鹏指出,城市亮化工程,既是民生工程,又是民心工程,既有利于美化城市环境、提升城市品位,又有利于增添节日氛围、提高群众安全感和满意度。要坚持建管并重,建立健全长效维护管理机制,注意电力设施保护,杜绝安全隐患,切实把好事办好、实事办实。

耿鹏强调,春节临近,要充分发挥我县文化资源丰富、底蕴深厚的特色优势,广泛开展群众喜闻乐见的文化活动,努力营造浓厚文化氛围,不断满足人民群众文化需求。要继续抓好电、油、气、运供需衔接,丰富节日市场供应,妥善安排好困难群众生活,全力抓好社会和谐稳定,让广大城乡群众过一个安定、祥和、喜庆的春节。(周航)