设为首页|收藏本站

孙广东看望慰问春节期间坚守岗位的公安和城市管理工作者

来源:泾县文明网   时间:2018-02-20    点击量:739 次  

2月16日,农历大年初一,泾川大地处处洋溢着浓浓的年味。道路交通安全、城市管理秩序是否运行正常,对此,县委副书记、县长孙广东十分关心。上午,孙广东深入到县公安局、县行政执法局,看望慰问春节期间坚守一线的干部职工,并通过他们向坚守岗位的各条战线劳动者致以新春的美好祝福,希望大家再接再厉、努力工作,确保全县人民过一个欢乐祥和平安的春节。县委常委、统战部部长赵毅强陪同。

在县公安局,孙广东和值班干警一一握手,对大家春节期间坚守工作岗位表示问候。在县公安局情报研判大厅,他通过监控大屏,查看了路面一线交通状况,听取了当前社会治安、交通管理等情况的介绍。他表示,2017年,县里开展了多项重大活动,公安干警为各项活动的圆满成功举行作出了突出贡献,充分发扬了纪律严明、执法公正、服务人民的优良作风。希望全县公安干警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全县人民欢度春节营造和谐、安全、有序的社会环境。

在县行政执法局泾县城市管理监督指挥中心,孙广东听取了城市环境保洁、市场秩序管理等方面的介绍。他说,去年我县市容市貌有了很大改观,这与广大城市管理工作者和环卫工人的辛勤劳动和无私奉献分不开,是大家用辛勤的付出换来了市民美好宜居的城市环境。同时希望大家保持良好工作状态,继续用自己的辛苦指数换群众的幸福指数,要以数字城管平台为抓手,抓好城市管理工作,促进城市管理工作再上新台阶,为进一步管理好城市作出新的更大贡献。

县公安局、县行政执法局主要负责人表示一定按照县委、县政府的要求,坚决做好春节期间的社会秩序、城市管理工作,让全县人民欢度春节。(丁斌)