设为首页|收藏本站

孙广东带队开展春节前慰问活动

来源:泾县文明网   时间:2018-02-15    点击量:413 次  

在新春佳节来临之际,带着新春的祝福和问候,县委副书记、县长孙广东带队赴县广播电视台、县医院、县中医院开展春节慰问活动,向他们送去了节日的问候和新春祝福。县委副书记、副县长刘辉,县委常委、统战部部长赵毅强,副县长杨培靖陪同。

在县广播电视台,孙广东一行详细了解了县广播电视台多部门运行情况。孙广东对县广播电视台过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,新闻工作者是有社会影响力、受群众尊重的一种神圣职业。泾县广播电视台的发展离不开自身的建设与完善,希望广大新闻工作者要牢牢把握正确舆论导向,不断提高舆论引导能力,唱响主旋律;要坚持贴近生活、贴近实际、贴近群众,弘扬社会正气,促进社会和谐;在春节期间,要充分利用电视、广播、手机台等多种平台,宣传泾县,推介泾县,为泾县聚焦“四个泾县”建设,全力打造“五大发展行动计划”示范样板营造良好的舆论环境。

在县医院和县中医院,孙广东来到儿科等科室,对医务人员守护人民群众生命健康的无私奉献精神给予了肯定和赞扬,同时向他们致以崇高的敬意及新春美好的祝愿。

孙广东希望广大医务工作者在春节期间能发扬艰苦奋斗、救死扶伤、爱岗敬业的精神,继续发扬救死扶伤的人道主义精神,积极主动做好本职工作,努力提升自己的技术水平,更好的为广大人民群众的健康服务。(郑宇)