设为首页|收藏本站

郑光明带队开展春节前慰问活动

来源:泾县文明网   时间:2018-02-15    点击量:557 次  

2月14日,县政协主席郑光明,县委常委、宣传部部长吴丽云,县委常委、纪委书记、县监察委主任许经平,副县长王厚富先后来到皖南事变烈士陵园管理处、县移动公司、县供电公司看望慰问坚守岗位的一线干部职工,对他们在春节期间坚守在岗位上辛勤奉献表示衷心的感谢。

在皖南事变烈士陵园管理处,郑光明等县领导亲切看望了节日期间坚守岗位的干部职工。县领导指出,这里位于城区附近,春节期间会有很多市民前来休闲游览,工作人员要坚守岗位,认真做好节日期间的旅游接待工作,为游客提供优质的服务。

在县移动公司,县领导一行详细了解了县移动公司过去一年的运营情况,希望公司负责人要安排好节日期间的各项值班工作,让群众方便、快捷享受通信服务,确保节日期间通讯畅通。

在县供电公司,县领导认真听取了相关负责人关于春节供电保障工作的情况汇报,对县供电公司提前做好春节保电各项准备工作的做法表示充分肯定。县领导指出,春节是用电高峰期,县供电公司要加强春节保电工作,统筹电网运行调度,加强节日期间配网故障的抢修,确保节日期间电力正常供应。同时,要高度重视安全生产工作,确保不发生安全事故。(臧礼雯)