设为首页|收藏本站

宣城市公民道德建设促进会来泾慰问道德模范和身边好人代表

来源:泾县文明网   时间:2018-02-07    点击量:485 次  

2月7日,宣城市公民道德建设促进会会长江朝阳一行来泾,看望慰问第二届全国道德模范王直,中国好人伍凤琴、葛彬,安徽好人吴建龙家属,为他们送去慰问金、慰问品以及新春的祝福。县委常委、宣传部长吴丽云及县文明办负责同志陪同。

走访慰问过程中,促进会一行与道德模范和身边好人代表亲切交谈,细心询问他们身体状况和生活近况,对他们乐于助人、孝老爱亲、爱岗敬业的精神和在引领社会道德风尚、促进精神文明建设中发挥的示范带头作用予以高度赞扬,并感谢他们多年来在精神文明建设方面的贡献。促进会还表示,将广泛开展道德模范和身边好人宣传活动,营造关心、礼遇好人的社会氛围,并积极组织在人力和物力方面大力扶持模范们的志愿服务活动,加强经验推广和亮点打造工作,用善行义举传播时代文明,在全社会树立鲜明正确的价值导向。