设为首页|收藏本站

泾县爱心志愿者协会举行年度报告会暨2018新春联谊会

来源:泾县文明网   时间:2018-01-31    点击量:453 次  

日前,泾县爱心志愿者协会举行年度报告会暨2018新春联谊会,县人大常委会副主任王永生,副县长李宏武,县政协副主席吕青年出席活动。

2017年,泾县爱心志愿者协会恪守“帮困助学,梦圆仁爱”的宗旨,共发放善款 83400 元,资助了25名贫困学生,赢得了社会各界的赞誉。

李宏武指出,公益事业是中华民族扶贫济困传统美德在新形式下的发扬光大,是社会繁荣文明和进步的标志,也是人间处处有真情的具体体现,发展公益事业是党和政府的职责,也是全社会的共同责任,泾县爱心志愿者协会的成立为政府机构救助提供了重要补充,为困难群众送去了温暖,树立了信心,也感召了越来越多各界人士伸出援手,把感恩的情怀、爱心的种子、奉献的精神播撒在家乡这片热土上。希望协会在未来的日子里继续弘扬社会正能量,将这份爱心传递得更广、更久、更温暖。

本次活动现场共募集助学款5000元,义卖物品拍卖助学款25200元,都将用于资助贫困学生。现场,英特阳光幼儿园对两位贫困学生进行了资助。(王建)