设为首页|收藏本站

大雪来了!县交警大队上路保平安、保畅通

来源:泾县文明网   时间:2018-01-25    点击量:511 次  

据气象部门预测,1月24日至28日期间我县将迎来强降雪天气,为保障全县境内道路交通畅通、安全、有序,县公安局交警大队启动恶劣天气交管工作应对方案,在全县境内国道、省道、县道、乡村道路巡逻,提醒过往驾驶人安全谨慎驾驶,全力排查道路安全隐患,为人民群众出行创造良好的交通环境。县委常委、常务副县长高真理,公安局局长冯晓尧等领导夜巡国、省道,指导抗击雪灾。

雪夜中,交警在巡逻时发现有车抛锚,并帮助驾驶员在车后放置三角架警示标志,提醒过往车辆注意安全,帮助车主联系好修理工尽快修好车辆,安全回家。

在205国道巡逻榔桥交警发现一辆轿车侧翻,随即对该事故展开救援。

在财富大道高架桥,一名交警正在坚守岗位,禁止车辆驶向高架桥。

在城区,大雪压倒路边的行道树,交警立即搬运树枝清理,清理路障,同时铲除人行横道积雪,保障行人安全和道路畅通。