设为首页|收藏本站

县教体局召开2018寒假暨安全工作会议

来源:泾县文明网   时间:2018-01-22    点击量:557 次  

1月18日,县教体局召开了2018年寒假暨安全工作会议。

会议传达了县委书记耿鹏调研和指导泾县教育工作的讲话精神,并就贯彻落实工作作了安排部署。会议强调,要抓好年终党建工作,继续抓好党的十九大精神学习、宣传和贯彻,全力推进基层党组织标准化建设,狠抓党员发展工作。

会议就学校期末及寒假工作、学校安全及工会工作、项目建设及文明创建工作、人事及电教等工作进行了部署。会议强调,要突出抓好期末及寒假重点工作,各级各类学校要切实规范办学行为,抓实安全工作不放松。

会议在谋划2018年工作时指出,要结合全县教育实际,以“深化改革补短板、苦练内功促提升、拉升标杆争进位”为总体工作思路,各级各类学校、青少年校外活动中心要积极制定各项具体举措,为全县教体事业健康发展做出新贡献。(丁传云)