设为首页|收藏本站

刘辉调研宣纸特色小镇建设情况

来源:泾县文明网   时间:2018-01-22    点击量:525 次  

1月18日,县委副书记、副县长刘辉率队来到中国宣纸股份有限公司,调研宣纸特色小镇建设情况。

刘辉一行实地走访了中国宣纸股份有限公司厂区和住宅小区等地,与企业相关负责人深入交流,详细了解当前宣纸小镇建设进展情况。

座谈会上,中国宣纸股份有限公司主要负责人汇报了宣纸特色小镇当前建设情况,2017年9月份,宣纸特色小镇获批安徽省首批特色小镇,目前,首批奖扶资金2000万元已到县财政,红星社区棚户区改造项目进展顺利。同时,积极开展招商引资,与安徽出版集团、山东鲁信集团商谈具体合作项目。

刘辉指出,建设宣纸特色小镇是贯彻党的十九大精神的重要举措,宣纸特色小镇也是宣纸产业发展的重要平台。针对下一步工作,刘辉要求各相关部门要统一思想、理清思路,统筹当前建设和长远规划,创新运营管理体制机制,找准宣纸小镇定位,切实把小镇规划好、建设好;要丰富理念、借助外力,发挥好文化和资源优势,加大产品研发力度,实现项目化管理;要协调好各项工作,部门之间要加强配合,加快推进宣纸特色小镇建设。

与会各单位结合自身职能,就宣纸特色小镇建设提出了意见和建议。 (臧礼雯)