设为首页|收藏本站

张斌到丁家桥镇调研基层党建工作

来源:泾县文明网   时间:2018-01-19    点击量:141 次  

1月18日下午,县委常委、组织部长张斌到丁家桥镇李园村、小岭村调研基层党建工作,县委组织部、县民政局有关负责人及丁家桥镇党委、政府主要负责人参加调研。

张斌一行先后到丁家桥镇李园村和小岭村,实地查看村党务、村务公开情况,认真听取村党组织主要负责人关于基层党组织建设、村“两委”班子建设、村级集体经济发展等工作开展情况的汇报,并与村“两委”班子成员亲切交谈,听取村“两委”工作建议和意见,了解村“两委”班子工作和生活情况。

张斌在认真听取各村党组织工作汇报后,他强调,一是要突出党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断推动村级各项工作又好又快发展。二是要突出班子建设,要切实加强村级党组织班子建设,提升村“两委”班子工作能力,增强服务群众工作水平。三是要突出资源转化,充分挖掘李园村、小岭村宣纸书画纸生产加工、宣纸发源地文化、电商淘宝村等资源优势,找准切入点,在发展壮大村集体经济、实现乡村振兴上做好结合文章。(翟欣宇)