设为首页|收藏本站

全县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班结业

来源:泾县文明网   时间:2018-01-03    点击量:557 次  

近日,全县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班结业,县委副书记、副县长刘辉出席结业式并讲话。

刘辉在结业式上充分肯定了本次集中轮训班取得的成果,他指出,通过集中培训,全县科级领导干部进一步统一了思想、深化了认识、凝聚了力量,学习效果较为显著,达到了培训预期的目的。本次轮训具有层次高、效果好、学风严等特点,轮训班邀请来授课的专家教授,在各个领域具有很深造诣,所作的报告,认识深刻,见解独到,具有很强的指导意义,都体现出高水平、高层次。轮训班上,大家深刻领会了十九大思想精髓、准确把握核心要义进行深入研讨,充分体现了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,体现了中央和省委、市委的战略部署与要求,体现了县委、县政府当前和今后一个时期的工作重心。

刘辉强调,培训虽然结束了,但是十九大精神的学习宣传贯彻才刚刚开始。全县科级领导干部要继续深化认识,提升思想,准确把握党的十九大精神;要学以致用,锤炼本领,展示担当实干新形象;要准确把握,实处发力,形成贯彻落实新成效。不断把学习宣传贯彻十九精神引向深入,为推动全县经济社会发展作出积极贡献。(郑宇)