设为首页|收藏本站

县住建委提前完成五个城市提品大会战项目主体工程建设

来源:泾县文明网   时间:2017-12-12    点击量:477 次  

自城市提品大会战以来,县住建委抢抓当前晴好天气,为在建重点项目加足马力,以“马上办”和“不耽误”的精神,抢进度、抓突破,提前完成五个城市提品大会战项目建设。

城市提品大会战首季共谋划实施重点项目79个,事关城市“补功能、塑特色、尊民意、惠民生、提品质”等多个方面,县住建委坚持目标引领和问题导向,通过工期倒排、周调度、任务交办、现场处理、约谈通报等措施,高标准、严要求加强项目建设的调度、检查、督导,提前完成体育路项目、兰石路项目、百园农民新村安置房项目、幕溪花廊(东岸)项目、五里岗路积水处理及贺村路人行道等五个项目主体工程建设,以实际行动加快推进“四个泾县”建设。

据了解,城市提品大会战重点项目建设现场正上演一场热火朝天,与时间“赛跑”的精彩较量画面。(雷磊)