设为首页|收藏本站

宣纸城业委会助推小区“创卫”

来源:泾县文明网   时间:2017-12-06    点击量:753 次  

为营造“创建卫生县城,建设美好家园”的良好氛围,近日,宣纸城小区业委会积极行动,协助物业公司推动小区“创卫”工作。

宣纸城业委会自成立以来,一直致力于小区建设,为物业管理献计献策,为广大业主排忧解难,是业主信得过的当家人。小区“创卫”工作启动后,业委会领导班子成员专门召开“创卫”动员会,制定了翔实的“创卫”工作计划。业委会正、副主任及5名委员经常利用周末和节假日走进小区开展志愿者活动,发放“创卫”宣传单,向业主宣传“创卫”知识,发现业主有不文明行为时,不厌其烦地上门做工作,说服业主自觉配合物业公司清理楼道杂物,清除绿化带种菜,清运僵尸车。

    宣纸城业委会的主动作为,激发了广大业主的“创卫”热情,他们都表示支持小区“创卫”、参与小区“创卫”,并以自己的实际行动投身到小区“创卫”活动中。(王爱群)