设为首页|收藏本站

公安局:开展传统教育 传承红色基因

来源:泾县文明网   时间:2017-12-06    点击量:452 次  

为了让红色基因代代相传,12月5日,县公安局特(巡)警大队组织16名党员民、辅警和入党积极分子来到皖南事变烈士陵园,通过向烈士纪念碑敬献花圈、重温入党誓词、瞻仰无名烈士墓、祭拜烈士墓碑等活动,缅怀革命先烈,开展红色教育,接受心灵活礼。

在“皖南事变死难烈士永垂不朽”纪念碑前,参与活动的同志紧握右拳,在教导员的带领下重温入党誓词,激昂的宣誓声在庄严肃穆的烈士陵园上空久久回荡。接着,大家怀着崇敬之情,瞻仰了无名烈士墓前,静静感受着先辈们壮怀激烈的光辉历程和与日月同辉的丰功伟绩。

通过红色教育,使大家进一步了解到革命江山来之不易,促使大家深入学习贯彻党的十九大精神,牢记传统、不忘初心,以行动落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。(陈桢 王响宁)