设为首页|收藏本站

县招商局心系未成年健康成长

来源:泾县文明网   时间:2017-12-06    点击量:357 次  

12月5日,县招商局赴茂林小学开展结对帮扶活动,了解该校少年宫建设情况,并捐赠资金,支持少年宫建设。       

茂林小学校长接受捐赠,并对招商局的资助行动表达谢意。他表示,一定会利用好社会各界提供的帮扶资金,抓好少年宫建设,为广大农村孩子提供良好的成长环境。

今年以来,作为市级文明单位,县招商局充分发挥在精神文明建设中的示范带头作用,通过多种形式,积极参与呵护未成年人健康成长系列活动。一是及时订阅“爱心报刊”,丰富我县留守儿童课外读物;二是为独双女贫困户提供资金支持,积极为扶贫联系户子女申请教育资助,帮助未成年人正常就学;三是在社会扶贫工作中,充分发挥岗位优势,引导浙江巨方集团资助新入学贫困大学生18名;四是牵头组织上海泾县商会对因未成年就学、残疾致贫家庭进行捐赠,为贫困家庭送去关爱和温暖。