设为首页|收藏本站

县法院:献歌传递十九大 犹忆当年送军情

来源:泾县文明网   时间:2017-12-08    点击量:468 次  

日前,县法院合唱团再次登台,以一曲充满着革命热情的《十送红军》参演市学习贯彻党的十九大精神歌咏文艺汇演,为传递十九大精神助力。

干警们以从容自信的步伐列队而上,笔挺利落的身姿,落落大方的神态,出场便展示了法院人良好的精神风貌。当婉转优美的旋律缓缓响起,饱含着留恋、期盼、祝福、深情的歌声随之倾泻而出,瞬间打动了在场观众的心。悠扬的曲调,凄楚的心声,干警们用心感受着那硝烟弥漫的峥嵘岁月,用心歌颂着红军长征艰苦卓绝的战斗历程和义无反顾的英雄壮举……当最后一个音符落定,现场响起了雷鸣般的掌声,在场观众纷纷为干警们的精彩表现喝彩。

县法院合唱团作为全县唯一一支代表队被选送参加此次文艺汇演。全院上下深受鼓舞,干警们克服繁重的工作任务,利用业余时间加班加点,认真学习新歌曲,凭借着强大的毅力和坚定的决心,最终呈现了一场精彩绝伦的演出。(刘淑涓)