设为首页|收藏本站

蔡村镇组织开展整治“皖南川藏线”青年志愿活动

来源:泾县文明网   时间:2017-11-07    点击量:1197 次  

为发挥广大团员青年在聚焦建设“四个泾县”、实施“五大会战”中的生力军、突击队作用,11月2日,蔡村镇团委响应县“五大青春行动”号召,组织团员青年开展整治“皖南川藏线”志愿活动。

皖南川藏线贯穿该镇,随着旅游热的兴起,这条线路成了旅游热点。为了打造精品旅游线路,提高游客满意度,达到旅游富民、绿色发展的目的,该镇下大力气改善沿途环境,团员青年更是走在整治前列。此次整治志愿活动重点放在群众和游客反映较大的问题上,志愿者们在加大宣传、营造浓厚氛围的基础上,结合前期文明创建清理排查和梳理问题,对沿途的建筑垃圾、生活垃圾、乱堆乱放等进行了清理,共清理乱堆放10余处,清除垃圾乱倒20余处,拆除违规搭建1处。

通过大家的努力,沿途环境得到了有效整治,面貌焕然一新。(姜时 徐炳文)