设为首页|收藏本站

精准扶贫为民建桥 爱心捐款情满山村

来源:泾县文明网   时间:2017-11-06    点击量:977 次  

11月3日,温暖的阳光洒在汀溪乡红岭村的乡村路上,县司法局、法院以及安徽皖盛律师事务所一行人来到汀溪乡红岭村开展扶贫捐赠活动。

县司法局负责人在捐赠仪式上指出,此次捐赠是安徽皖盛律师事务所在做好法律服务的基础上,为扶贫工作贡献的一份绵薄之力。扶贫工作,要在经济上,更要发挥司法和律师事务所的资源和优势,发挥所长,有所作为,为该村集体做好法律服务,为该村村民提供法律帮助,为建设“活力泾县、品质泾县、魅力泾县、幸福泾县”贡献力量。

随后,安徽皖盛律师事务所捐款1万元用于建桥修路,帮助村民解决实际困难。该律师事务所倾心公益事业,在得知该村建桥修路困难后主动捐款。捐赠仪式上,该律师事务所负责人表示,作为一名律师,也应承担起社会责任,希望皖盛律师事务所在经济上和法律上能够为该村的建桥修路和扶贫攻坚贡献一份力量。

捐赠仪式结束后,一行人与该村村干部和部分村民前往建桥修路现场实地查看。当地村民开心地说:“这条路,连接的是茶园、山场。如果修好了,得益的有300余人。”(胡佩玉 )