设为首页|收藏本站

泾川镇:干在实处 走在前列奋力打造“建设四个泾县 实施五大会战”泾川样板

来源:泾县文明网   时间:2017-10-27    点击量:2294 次  

县委十三届四次全委(扩大)会议,是在泾县发展进入爬坡过坎、奋力赶超关键时期召开的一次重要会议。会议深入阐述了“一个主基调”、“四大战略”、“四个泾县”、“五大会战”重要决策部署,对全县各单位、各乡镇进一步巩固发展建设成果,谋划当前及今后一个时期的发展,具有重要的指导意义。泾川镇作为“建设四个泾县 实施五大会战”的主战场、主阵地,将义不容辞、首当其冲地干在实处、走在前列,争做贯彻落实全委会精神,全力以赴抓落实的标杆和样板。

一、坚决与县委同心同向,争做“解放思想、转变作风”的先行者。

针对县委提出的“四个泾县”建设、全力实施“五大会战”,致力打造落实“五大发展行动计划”的泾县样板,泾川镇坚决拥护、高度重视、积极行动,通过“五个一”行动的开展,迅速在全镇掀起学习贯彻县委十三届四次全委(扩大)会议精神的热潮。

树立一个目标:旗帜鲜明讲政治,始终与县委保持高度一致,积极响应、支持、参与县委决策部署。自觉提升标杆、主动对标对表,夯实责任担当,牢固树立“干在实处,走在前列,奋力打造‘建设四个泾县 实施五大会战’泾川样板”的总目标。