设为首页|收藏本站

琴溪镇开展重阳节敬老慰问活动

来源:泾县文明网   时间:2017-10-26    点击量:919 次  

10月24日上午,位于琴溪镇马头村的敬老院里格外热闹。住在这里的老人不仅看到了来自琴溪镇志愿者和金桥足浴爱心团队的精彩节目表演,还收到了他们送来的慰问品。正如一位老人所说的,“有了他们的关心慰问,我心里就很高兴、很温暖。”

当天一大早,由镇民政所、组织办、共青团、老干办组织的党员和青年志愿者们就来到了敬老院,与金桥足浴爱心团队为老人们洗脚、捏肩,并开展了一系列保健服务活动。志愿者还询问了老人的日常生活情况,认真倾听了解他们的所需所盼,并将金桥足浴爱心团队送来的粮油等慰问品发送到老人们手中,让他们度过一个安心、快乐的重阳节。

据了解,琴溪镇志愿者结合“党员活动日”,每月定期开展慰问老人、贫困户和困难党员、文明创建等志愿活动,用微笑和行动为琴溪镇打造了一张最美的名片。(汪牧 郭徽茵)