设为首页|收藏本站

“皖南川藏线”沿线景区整治工作顺利推进

来源:泾县文明网   时间:2017-09-27    点击量:216 次  

连日来,我县开展“皖南川藏线”最美泾县段综合整治工作,先后重点整治了汀溪、蔡村、泾川、榔桥段沿线“脏乱堵低”现象,已取得阶段性成果,目前整治已从沿线并逐步向景区内部整治延伸。

近日,由县市场监督管理局牵头,县商务局、环保局、物价局、文旅委、各乡镇组成的农家乐综合整治组,由县教体局牵头,县税务局、安监局、文旅委、物价局、各乡镇等部门组成的漂流综合整治小组一同来到江南第一漂景区进行综合整治。

漂流综合整治小组针对漂流企业安全设施和管理问题,就河道漂流安全整治进行了重点排查并提出整改意见;农家乐综合整治小组针对农家乐经营活动中无证经营问题、规范管理问题、食品安全问题、环境卫生问题,对景区附近的农家乐进行检查并提出整改要求。接到整改要求的漂流企业、农家乐经营者均表示,会尽快补齐证件,完善设施,保障食品、环境卫生,在规定时间内完成整治任务。(张濛)