设为首页|收藏本站

国家卫计委流动人口司巡视员闫宏一行调研我县农村留守儿童健康关爱工作

来源:泾县文明网   时间:2017-09-27    点击量:241 次  

日前,国家卫计委流动人口司巡视员闫宏一行来到我县稼祥中学,对我县农村留守儿童健康关爱工作进行调研,听取国家留守儿童项目县工作汇报,实地考察留守儿童健康驿站工作开展情况。

调研组一行实地察看了稼祥中学留守儿童服务中心寝室、食堂,参观了王稼祥同志生平展室以及校史陈列室。

座谈会上,与会人员观看了稼祥中学留守儿童服务中心的专题宣传片,听取了该中心扎实推进留守儿童健康教育工作的专项汇报及我县农村留守儿童健康教育项目的工作汇报。

闫宏充分肯定了稼祥中学在关爱留守儿童方面的经验与模式,认为留守儿童服务中心的健康教育工作注重完善学生人格、培养行为习惯,关爱工作扎实,成效显著,有道德、有担当。希望我县以高度的社会责任感和崇高的历史使命感,继续认真做好留守儿童的教育工作。(岳梅)